Каким должен быть дизайн загородного дома?

Архитектурная студия «Дизайн-Москва» разрабатывает интерьеры загородных домов, объединяя в дизайне комфорт и функциональность.

Проектируя интерьер, нужно ориентироваться не только на моду. Главный маяк – это предпочтения владельца недвижимости, его представления об удобстве и красоте.

Именно поэтому первым делом дизайнер встречается с клиентом, чтобы выяснить его потребности и пожелания. После этого специалист составляет несколько эскизов на выбор, а также вносит коррективы по ходу продвижения работ.

12

11

2

1

Особенности разработки дизайна для загородного дома

Во-первых, перед дизайнерами стоит масштабная задача. В концепцию нужно включить инженерные решения, функциональность, эстетику и черты базового стиля. Внимание уделяется каждой детали!

Во-вторых, дизайнеры получают широчайший простор для творчества. Загородный дом – это лестницы, многоуровневые пространства, высокие потолки, большие окна, а главное, значительная площадь. Можно выгодно обыграть стили, которые сложно применить в типовых квартирах.

Какие стили подходят для загородного дома?

На самом деле, любые, но мы расскажем о самых популярных.

Английская классика изначально сформировался как стиль загородного дома. В интерьере преобладают натуральные  материалы. Ключевая роль отдается дереву: деревянный пол, деревянная облицовка на стенах, а главное – обработанные балки или кессоны на потолке. Воплотить эту концепцию в квартире нелегко, согласитесь? Плюс среди обязательных элементов – камин. В качестве декора используются элегантные предметы: охотничьи трофеи и ружья, ковка, кожаные диваны, классические бронзовые люстры.

140000

110000

20000 (2)
Классический стиль – отличный выбор для загородных домов. Лучше всего он смотрится в помещениях, которые располагают большой площадью и возможностью оборудовать камин. Важно использовать натуральные материалы, массив дерева подойдет идеально. В загородном доме можно сделать домашнюю библиотеку, каминную зону с креслами и пледами, украсить стены художественными полотнами пейзажистов.

http://design-moskva.com/

http://design-moskva.com/

Индустриальный стиль, или Лофт, нуждается в многоуровневом пространстве без перегородок, с высокими потолками, большими окнами, лестницами, открытыми вентиляционными системами. Помещение с антресольным или полноценным вторым этажом – лучшая территория для реализации идеи.

2

1

Скандинавский стиль тоже тяготеет к естественности и обилию свободного пространства. Добиться этого помогают большие окна и белые стены. Светлый фон разбавляют яркие цветовые пятна: текстиль, абажуры, тумбы или стулья.

2

 

Наши дизайнеры сделают интерьер загородного дома функциональным и уютным, независимо от стилевого решения.

 

 

Получить дополнительную информацию можно, позвонив консультантам компании «Дизайн-Москва»

по телефону: +7 (999) 809 71 13

Задать вопрос

Ваше имя*

Ваш Телефон*

E-mail

Сообщение

Заказать онлайн

Ваше имя*

Ваш Телефон*

E-mail

Сообщение