Проект офиса должен быть уютным для сотрудников, статусным для партнеров и максимально функциональным и приносящим прибыль для владельца компании. Разработать дизайн проект офиса компании создать проект под ключ отвечающие всем современным требованиям к комфорту и эргономике

Проектирование и дизайн офисов

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Разработка дизайн проекта офиса

Офис является лицом и визитной карточкой каждой компании, которая говорит о ее солидности и респектабельности. Дизайн интерьера офиса кроме того, напрямую влияет на производительность труда и психологический микроклимат в коллективе. Вот почему так важно ответственно отнестись к  разработке дизайн-проекта офиса.

Планировка офиса

Планировка офисов это первый этап в создании дизайн-проекта офисного пространства. От этого этапа зависит весь дизайн интерьера и все этапы строительства.

Грамотно разработанный план офиса с хорошо продуманной коммуникациями между отделами и логистикой пространства закладывает основу всего будущего проекта.

Разрабатывая варианты планировок офисного помещения мы разрабатываем рабочие пространства, переговорные комнаты, кабинеты топ менеджеров и руководителей, лаунж зоны отдыха, серверную, ресепшн. На этапе  планирования офисных помешенный мы проверяем габариты комнат и расстановку мебели и оборудования, чтобы выполнить проект в соответствие с СНиП и правилами эргономики построения офисного пространства

Скучные офисы с длинными коридорами и глухими стенами сейчас уже в прошлом. Даже при коридорной системе сейчас в планировках применяются открытые пространства лаундж зоны и расширения пространств напротив мини переговорных комнат. В дизайне интерьеров офисов так же используются стены из стеклянных перегородок, которые добавляют свет вв внутренние пространства коридоров и делают интерьер офисных помещений уютным и комфортным.

Проект офиса

Так как на работе мы проводим большую часть жизни вкладывая в свои знания опыт в производственный процесс, то и работа и вся обстановка в офисе должны быть комфортными и удобными. Столы и рабочие кресла должны быть эргономичными чтобы не было усталости, освещенность достаточно яркая и тем неимение чтобы не уставали глаза. 

Для партнеров офис должен иметь брендирование и показывать статус и место занимаемое в своей нише. Переговорные комнаты и представительская часть с входной зоной и ресепшеном являются лицом компании. Имидж созданный компанией на рынке производства или продаж напрямую влияют на стоимость производимого товара или услуг, а это в свою очередь влияет на зарплаты,  премии и прибыль компании

Проект офиса Miele

Дизайн проект офиса представительства фирмы Miele был выполнен и реализован в 2018 году. Офис находился в здании офисного центра “Чайка плаза” Офис был выполнен в соответствие с бренд буком немецкой компании и согласовывался с головным офисом в Германии.  Планировка офиса была сделана по принципу Open Spase открытого пространства. В согласованной планировочной идеи было два входа: вход для сотрудников Бек Офис и вход для партнеров и посетителей Фронт офис. Комфортное сообщение между представительской и производственной частями офиса было продумано общими переговорными и общей дверью с кодовыми замками для сотрудников, так объединение и разделение разных рабочих процессов и смысловых пространств открывает большие возможности при грамотной планировке и проектирование офисов.

Офис фирмы Miele

Офис фирмы Miele – разделен на две зоны Фронт-офис -представительская часть и Бэк-офис -для  внутренних задач и работы сотрудников и руководителей.

В проекте для офиса Miele мы распланировали  рабочие кабинеты, входную группу, несколько переговорных и демонстрационную, а также видовой кабинет руководителя. Офис имеет 2 входа, один из которых для посетителей где мы сразу попадаем в большую зону рецепшена второй для сотрудников.

Весь офис выполнен в корпоративном стиле в соответствии с техническим заданием и пожеланиями. 

Фронт офис

Фронт офис встречает партнеров, гостей и посетителей выставочной экспозицией и гостеприимным ресепшеном. В представительской части Фронт офиса располагались 2 уютные переговорные, лекторий с возможностью демонстрации фильмов об успехов компании и обучения внештатных сотрудников и диллеров, а так же кухня для приготовления кофе-брейков.

Бэк офис

Бэк офис был спроектирован для удобной работы сотрудников и располагался через дверь с электронным ключом от Фронт офиса.  Удобное расположение рабочих мест, переговорные комнаты, отдельное расположение копировальной техники, внутренняя кухня для сотрудников, зона ожидания шаферов и коммивояжеров, раздевалка, серверная и другие необходимые помещения. Проект был выполнен исходя из планировочных особенностей здания и основываясь на требованиях головной организации в Германии и согласован. Цветовые и стилистические решения были выполнены согласно бренд буку фирмы Miele.

Open Spase

Открытое пространство Open Spase хорошо подходит для современной структуры компании.

Построение офиса  по принципу свободного общего помещения больших отделов где много воздуха и света создает корпоративный дух команды, а комфортный интерьер и хорошо разработанный дизайн  делает уютным рабочие пространство офисных интерьеров.

Проект входной группы Пресс-центра РБК

Дизайн проект офиса РБК

Удобный, функциональный, комфортный проект офис входной группы Пресс-центра РБК находится на Старокалужском шоссе. При начале проектирования была задумка сделать парадную входную часть для гостей и прессы и второй вход для приглашенных ораторов и деятелей политики и искусства. Основные помещения Пресс-центра это два Конференц зала большой и малый, переговорная, кетеринг, светлый зал для прессы, комнаты отдыха для VIP гостей. Брендирование и цветовые решения пространства интерьера было выполнено по ново разработанному бренд буку. В помещение основные требования были к максимальному звукопоглощению применяемых в отделочных материалах.  Современная стилистика и новые технологии были реализованы в проектном решении архитектурной фирмой Дизайн Москва.

Входные группы для офиса

Входная группа для офиса РБК был выполнен в корпоративных цветах компании с использованием натуральных материалов.  Стены были выполнены в деревянных панелях место ожидание выделено глянцем стеклом. Весь потолок из гипсокартона со встроенными светильниками и дополнительной подцветкой. Около хода располагается стол для охраны.

Дизайн офисных помещений

Дизайн переговорной выполненный в современном стиле. Все стены обшиты деревянными панелями. На уровне метра от пола есть черная бегущая строка которую можно программировать в зависимости от ситуации: пустить логотип или новости  или сводку торгов на бирже. Стол квадратный с бежевыми креслами по сторонам. Потолок, а переговорной комбинированный из гипсокартона и армстронга. Освещение встроенное, плюс треки направленного освещения. 

Дизайн офисных помещений

Дизайн офисных помещений всегда происходит в творческой обстановке. Каждый раз наши архитекторы придумывают пространство именно для вас, делают его эргономичным и подбирают стиль который, отражает ваш корпоративный характер. 

Офис компьютерной фирмы Марк Аврелий

Дизайн проект офис фирмы “Марк Аврелий”. Выполнен в 2016 году

Исходная задача объединить историю и современность, передовые технологии и историю и философию Древнего Рима и Греции.

Ультрасовременная технология  которая стоит на основах философии и этике древних культур.

Нанотехнологии и микросхемы основаны на тех же принципах красоты и порядка что и учение Сократа, трактата Витрувия, и пропорциях Парфенона.

Проект офиса Домус финанс

Реализован  в 2014 году

Офис фирмы Домус финанс и его представительская часть  с переговорными комнатами и ресепшном, выполнен на  прямой планировке с эффектом направленного движения.  При входе в помещение задается направление движения к стойке ресепшн, где посетителя встречают два секретаря-консультанта

Разработка проекта офиса

Центральной части офиса входной группы расположен рецепшен потолок над которым выполнен с применением ламелей двух цветов и подцветкой. Несущею колонну  мы обшили дополнительным листом гипсокартона , вывели электричество для трансляций презентаций на телевизор и добавили вертикальную подцветку. Вокруг колоны так же сделали дополнительный небольшой столик для быстрых записей в случае необходимости.

Дизайн кабинета руководителя

В дизайне кабинета для руководителя мы создаем гармонию в помещение для продуктивной работы, презентабельности и отдыха. Расположении мебели позволит вам проводить небольшие переговоры или превратные беседы прямо в офисе.

Проект офиса продаж

В плане офис представляет собой большую входную группу с рецепшеном за спиной которого располагается треугольны гардероб, дополнительное место для хранения. 

Всего в офисе три небольшие переговорные на четыре человека и четыре переговорные на шесть человек. 

Центральная часть специально расположена под углом ориентированная на главный вход это придает динамику помещению и делает его более интересным.

Интерьер офиса

Представительская часть офиса продаж Рефинансируй объединяет в себе 7 зон функционального зонирования помещения.

  1.  Ресепшн
  2.  переговорная
  3. встреча посетителей
  4. зона уютного ожидания
  5.  кабинет руководителя
  6. зона персонала
  7. бек офис.

Дизайн офиса

Офис компании начинается с входной группы Ресепшна. В этом проекте мы выполняли его из искусственного камня цветах компании со светодиодными вставками и акцентом на потолке в виде ламелей с подцветкой. 

Все стены выкрашены в спокойные цвета с использованием трех мерных панелей и подцветкой. Пол комбинирован из двух цветов плитки под паркет с направление от входной двери к диванной группе.

Ресепшн офиса продаж в Современном стиле

Проект офиса продаж

Заказывая дизайн интерьера офиса в архитектурной студии «Design-Moskva», вы сможете рассчитывать на услуги опытных специалистов, которые оптимально организуют рабочее пространство и создадут уникальную эстетику зоны ресепшн, а также — комфортную зону для отдыха и релаксации сотрудников в перерывах.

Мы стремимся к тому, чтобы сделать офис не просто удобным и функциональным, аккуратным, чистым и представительным, но и — вдохнуть в интерьер жизнь. Это достигается за счет тщательно продуманного размещения функциональных предметов интерьера, а также — использования интересных уникальных акцентов в виде отделки, фотографий и других мелочей.

Офисный интерьер должен быть комфортным для работы, а стиль его должен служить отражением специфики направления деятельности компании. Наши специалисты обладают большим опытом в выполнении дизайна любой сложности, о чем свидетельствует множество воплощенных проектов офисов различного класса.

Заказать проект офиса

Заказать дизайн проект офиса вы можете как один этап так и полный комплект чертежей. Включая подбор мебели и развертку по стенам. Но любой проект мы начинаем с планировки и с растоновки мебели.

Варианты планировочных решений офиса

Варианты планировочных решений могут быть разнообразные. Мы предлагаем Обычный вариант , это как в предложенный в вашей схеме, но улучшенный местами хранения и оптимизированный конкретно под вас. 

Круглый вариант – когда есть центральный объем и несколько стен образуют круг в плане.

Диагональный – мы создаем направление под определённым углом  

( 1-этап Эскизный проект) 

 

Варианты планировочных решений офисного пространства включает в себя пожелания заказчика, возможности помещения и эрганомику пространства. В офисе при грамотной планировки должно хорошо и производительно работать и получать все необходимое для комфортной работы.

Структурирование работы отделов офиса. Логистика внутренних процессов работы компании.

 

Разделение офисного пространства

Разделение офисного пространства на Фронт офис и Бэк офис.

Структура компании задает направление для проектирования переговорных, рабочих кабинетов, представительских зон. IT отделов.

Создание гармоничного рабочего пространства для продуктивной, комфортной работы в офисном помещении.

Кабинет руководителя

Кабинет руководителя выполненный в светлых тоннах с большим несменным столом из масива дерева с возможность проводить небольшие переговоры. Белое кожаное кресло прекрасно дополненное светлыми стульями и светло-бежевым диванном. 

Основное освещение это встроенные галогеновых светильники в потолке и трековые светильники.

Офис продаж Дивелопмент

Проект выполнен в 2009 году

Заказать дизайн проект офиса

Разработать проект офисного помещения , учитывая направление деятельности компании, можно позвонив по телефону +7 (999) 809 71 13  или оставив заявку

Заказать проект