Дизайн интерьера в пресс-центре — это ответственная и сложная задача, от профессионального решения которой будет зависеть успех работы этого функционального помещения.

Проект пресс центр

Стилевая направленность интерьера пресс-центра будет зависеть, прежде всего, от его специфики, а также — от концептуальной подачи всей стилистики здания бизнес-центра, в котором он будет располагаться. Для разработки интерьера пресс-центра важно эффективно провести зонирование пространства: гармонично выделить место для зоны приема гостей, а также спланировать зону для журналистов, размеры которой должны соотноситься с масштабом планируемых встреч с представителями СМИ. Большое внимание уделяется обычно акцентным деталям, удобству и комфорту, интересному и функциональному освещению.

РБК

Компания «Design-Moskva» – это студия дизайна, которая уже имеет за плечами большой опыт по реализации проектов для пресс-центров различной направленности.

Пресс центр РБК

https://design-moskva.com/

Создавая и проектируя дизайн интерьера пресс-центра РБК , мы ориентировались на его направленность, стараясь создать оптимальный проект, который будет выглядеть так, как это предусмотрено концепцией центра РБК : креативно и оригинально, просто и лаконично а так же — солидно и респектабельно.

Получить дополнительную информацию можно, позвонив консультантам компании «Дизайн-Москва»

по телефону: +7(999) 809-71-13