Проектирование дизайна центра йоги

Центр йоги – это то место, придя в которое человек настраивается на гармонию с самим собой и окружающими, работает со своей внутренней энергетикой. Здесь ничто не должно отвлекать от концентрации, а интерьер обязательно должен помогать занятиям, дарить ощущение чистоты, свежести, обновления.
Вот почему так важно создать в центре йоги профессиональный дизайн интерьера, который будет эффектно подчеркивать зонирование пространства. Необходимо грамотно продумать геометрию и дизайн каждого помещения: спортивной зоны для тренировок, зоны для релаксации, душевых и комнат отдыха.
Архитектурная студия “Design-Moskva” предлагает профессиональную разработку дизайн-проекта интерьера для центров йоги. Созданный нами проект позволит учитывать все требования, которые предъявляются сегодня к подобным клубам. Мы покажем, что восточная стилистика с обилием статуэток, мягких драпировок и мелких деталей в зонах для расслабления и отдыха может вполне органично сочетаться с лаконичностью, простотой и аскетизмом залов для тренировок. Комплексный подход к разработке дизайна даст широкие возможности по реализации самых масштабных и сложных проектов для центров йоги.
“Design-Moskva” – это интерьер, подчеркивающий гармонию внешнего и внутреннего, который будет транслировать в мир поистине вечные ценности.